foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8 (347) 298-31-34
alfaoknaplus.ru@yandex.ru

Альфа окна +

...и цены приемлемые, и качество отменное!

Авторизация

Наша группа ВКонтакте

RSS-канал

Все профиля ARtec разрабатываются с учётом многолетнего опыта экструзионного производства Германии, что позволяет изготавливать изделия, соответствующие самым притязательным требованиям заказчиков и воплотить любые архитектурные решения с выбором форм и цветов окна.

Окна? Конечно VEKA! Этот слоган в России укрепился как устойчивое словосочетание.
Компания VEKA — один из ведущих мировых лидеров по производству оконных и дверных систем. В 1969 году это было семейное предприятие, специализирующееся на оконном профиле со штатом в 8 человек. Во главе предприятия встал Генрих Лауманн. Уже в конце 70-х годов успех Генриха Лауманна и его команды был очевиден. Ему удалось из маленькой семейной фирмы вырастить сильную транснациональную корпорацию.

Немецкая марка КВЕ - это передовые технологии и стильный дизайн, благодаря которым она занимает лидирующие позиции на оконном рынке России. Качество КВЕ начинается с разработки продукта, использования высококачественного сырья, а также производства по самым современным технологиям.

 Оконный профиль Tecoline воплотил в себе многолетний опыт, накопленный производителями из ПВХ – материалов.
Благодаря идеальной поверхности и благородному белому цвету окна из профиля Tecoline соответствуют запросам самых взыскательных потребителей.

Качественная установка окон по ГОСТу. Монтаж окон контролируется инженером по качеству. Доставка по городу за счет компании.