foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8 (347) 298-31-34
alfaoknaplus.ru@yandex.ru

Альфа окна +

...и цены приемлемые, и качество отменное!

Авторизация

Наша группа ВКонтакте

RSS-канал

 Оконный профиль Tecoline воплотил в себе многолетний опыт, накопленный производителями из ПВХ – материалов.
Благодаря идеальной поверхности и благородному белому цвету окна из профиля Tecoline соответствуют запросам самых взыскательных потребителей.

Такие окна, несомненно, станут украшением любого дома. Оригинальность, высокое качество и практичность окон из профиля Tecoline являются отличительными чертами продукции и услуг, продвигаемых под этой торговой маркой.
Хорошая теплоизоляция, системная глубина профиля Tecoline при значительном усилении его внутренней структуры позволяют эффективно применять окна и балконные двери при строительстве и реконструкции коттеджей, а также высотных зданий жилого и иного назначения.
Оконный профиль Tecoline изготовлен профессионалами по немецкой технологии. В рецептуру включены специальные добавки, повышающие морозостойкость и улучшающие устойчивость профиля к воздействию окружающей среды, в том числе солнечного излучения, то есть профиль полностью адаптирован к климатическим условиям нашей климатической зоны (Поволжье, Урал и Приуралье, Сибирь). Изделия из профиля Tecoline выдерживают любые погодные изменения и не теряют с течением времени своих свойств.
Отдельно стоит сказать об усиленном армировании профиля ПВХ. Такое армирование ставят только на крупных заводах - производителях. Внутри профиля ПВХ металл 1,4мм.: П-образный усиленной толщины, что делает конструкции прочными и устойчивыми к ветровым и физическим нагрузкам.
 Профильная система Tecoline полностью соответствует санитарным правилам и гигиеническим требованиям безопасности, что подтверждается соответствующими сертификатами, в том числе и сертификатом Международной системы качества ISO (9001:2001). Профиль в полной мере отвечает жестким Европейским требованиям по экологической безопасности. Оконные конструкции могут быть установлены в лечебных и детских учреждениях.
Оконные конструкции изготавливаются на автоматизированной линии, контроль качества осуществляется на каждом этапе сборки, поэтому у изделий идеальная геометрии, что позволяет изготовить конструкции не только стандартной формы (квадратные, прямоугольные), но и нестандартные изделия: арочные конструкции, трапециевидные и треугольные окна, эркерные и угловые окна и др.
Два контура уплотнения защитят ваш дом от проникновения пыли, влаги и сквозняков, а также обеспечат в помещении требуемый микроклимат.
Окна из профиля Tecoline изготавливаются квалифицированными специалистами из высококачественных материалов и комплектующих. Они выдерживают любые погодные воздействия и не теряют с течением времени своих свойств.
Пластиковое окно из профиля Tecoline позволяет уменьшить уровень шума на 40–44 дБ. Благодаря этому, окна из профиля Tecoline обеспечат тишину и покой в вашем доме, даже если на улице очень шумно. В жилых домах с окнами из профиля Tecoline, расположенных очень близко к источникам сильного шумового загрязнения, вы всегда сможете спокойно отдыхать, не ощущая неблагоприятных уличных звуков.
Отсутствие уличного шума позволит вам проводить свой досуг с комфортом, обеспечит полноценный отдых и всегда хорошее настроение.
Практичность в деталях и легкость в обслуживании оставляют вам больше времени для общения с друзьями и приятного времяпровождения
Окна вашей мечты даже во время их обслуживания должны доставлять вам больше радости и меньше хлопот. Особенно гладкая поверхность оконного профиля Tecoline практически не загрязняется. За такими окнами приятно ухаживать. Они легко отмываются при помощи воды, небольшого количества моющего средства и обычной мягкой салфетки.
 Оконный профиль системы Tecoline обеспечит вам наряду с высоким качеством и практичностью отличную тепло- и шумоизоляцию, защитит ваше жилище от попадания пыли и грязи. Заложенная в конструкцию высокая безопасность обеспечит вашему дому комфорт и уют.
Изготовление оконных конструкций в заводских условиях позволяет производить ламинацию профиля: это процесс придания профилю цвета – однотонного или под дерево, одностороннего или двухстороннего и т.д.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Качественная установка окон по ГОСТу. Монтаж окон контролируется инженером по качеству. Доставка по городу за счет компании.