foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8 (347) 298-31-34
alfaoknaplus.ru@yandex.ru

Альфа окна +

...и цены приемлемые, и качество отменное!

Авторизация

Наша группа ВКонтакте

RSS-канал

 Оконный профиль Tecoline воплотил в себе многолетний опыт, накопленный производителями из ПВХ – материалов.
Благодаря идеальной поверхности и благородному белому цвету окна из профиля Tecoline соответствуют запросам самых взыскательных потребителей.

Такие окна, несомненно, станут украшением любого дома. Оригинальность, высокое качество и практичность окон из профиля Tecoline являются отличительными чертами продукции и услуг, продвигаемых под этой торговой маркой.
Хорошая теплоизоляция, системная глубина профиля Tecoline при значительном усилении его внутренней структуры позволяют эффективно применять окна и балконные двери при строительстве и реконструкции коттеджей, а также высотных зданий жилого и иного назначения.
Оконный профиль Tecoline изготовлен профессионалами по немецкой технологии. В рецептуру включены специальные добавки, повышающие морозостойкость и улучшающие устойчивость профиля к воздействию окружающей среды, в том числе солнечного излучения, то есть профиль полностью адаптирован к климатическим условиям нашей климатической зоны (Поволжье, Урал и Приуралье, Сибирь). Изделия из профиля Tecoline выдерживают любые погодные изменения и не теряют с течением времени своих свойств.
Отдельно стоит сказать об усиленном армировании профиля ПВХ. Такое армирование ставят только на крупных заводах - производителях. Внутри профиля ПВХ металл 1,4мм.: П-образный усиленной толщины, что делает конструкции прочными и устойчивыми к ветровым и физическим нагрузкам.
 Профильная система Tecoline полностью соответствует санитарным правилам и гигиеническим требованиям безопасности, что подтверждается соответствующими сертификатами, в том числе и сертификатом Международной системы качества ISO (9001:2001). Профиль в полной мере отвечает жестким Европейским требованиям по экологической безопасности. Оконные конструкции могут быть установлены в лечебных и детских учреждениях.
Оконные конструкции изготавливаются на автоматизированной линии, контроль качества осуществляется на каждом этапе сборки, поэтому у изделий идеальная геометрии, что позволяет изготовить конструкции не только стандартной формы (квадратные, прямоугольные), но и нестандартные изделия: арочные конструкции, трапециевидные и треугольные окна, эркерные и угловые окна и др.
Два контура уплотнения защитят ваш дом от проникновения пыли, влаги и сквозняков, а также обеспечат в помещении требуемый микроклимат.
Окна из профиля Tecoline изготавливаются квалифицированными специалистами из высококачественных материалов и комплектующих. Они выдерживают любые погодные воздействия и не теряют с течением времени своих свойств.
Пластиковое окно из профиля Tecoline позволяет уменьшить уровень шума на 40–44 дБ. Благодаря этому, окна из профиля Tecoline обеспечат тишину и покой в вашем доме, даже если на улице очень шумно. В жилых домах с окнами из профиля Tecoline, расположенных очень близко к источникам сильного шумового загрязнения, вы всегда сможете спокойно отдыхать, не ощущая неблагоприятных уличных звуков.
Отсутствие уличного шума позволит вам проводить свой досуг с комфортом, обеспечит полноценный отдых и всегда хорошее настроение.
Практичность в деталях и легкость в обслуживании оставляют вам больше времени для общения с друзьями и приятного времяпровождения
Окна вашей мечты даже во время их обслуживания должны доставлять вам больше радости и меньше хлопот. Особенно гладкая поверхность оконного профиля Tecoline практически не загрязняется. За такими окнами приятно ухаживать. Они легко отмываются при помощи воды, небольшого количества моющего средства и обычной мягкой салфетки.
 Оконный профиль системы Tecoline обеспечит вам наряду с высоким качеством и практичностью отличную тепло- и шумоизоляцию, защитит ваше жилище от попадания пыли и грязи. Заложенная в конструкцию высокая безопасность обеспечит вашему дому комфорт и уют.
Изготовление оконных конструкций в заводских условиях позволяет производить ламинацию профиля: это процесс придания профилю цвета – однотонного или под дерево, одностороннего или двухстороннего и т.д.


Профиль 58мм.
Профильная глубина 58 мм. считается классической. При соблюдении технологии монтажа и сборки пластиковых окон по ГОСТу профиль Tecoline 58мм. позволяет решать практически любые задачи при проектировании и изготовлении окон в регионах с любым климатом.
Профильная система Tecoline 58 мм является 3-хкамерной. Первая камера предназначена для водоотведения, во второй камере размещается армирующий металлический вкладыш (усиленный, толщина металла 1,4м.). Третья камера создает воздушную прослойку, не дающей холодному воздуху попасть внутрь комнаты. Также в третьей камере крепятся детали, которые служат для фиксирования фурнитуры окна.

 

 

 


Профиль 70мм.
По толщине лицевых и нелицевых внешних стенок профильная система Tecoline 70мм. имеет класс «А», в соответствии с ГОСТ.
Профильная система Tecoline 70 мм является 5-икамерной. Она дает возможность устанавливать стеклопакеты с большей шириной не только 32мм, но и более 40 мм., обеспечивающих лучшую теплозащиту по сравнению с пакетами уже. Также эта система обладает улучшенными шумоизоляционными свойствами. Поэтому если вас интересует теплосбережение, экономия на услугах ЖКХ по оплате за теплоэнергию, беспокоит уличный шум, выбирайте для остекления своей квартиры или частного дома профиль Tecoline 70 мм. с энергосберегающим стеклопакетом шириной не менее 32 мм.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Качественная установка окон по ГОСТу. Монтаж окон контролируется инженером по качеству. Доставка по городу за счет компании.