foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8 (347) 298-31-34
alfaoknaplus.ru@yandex.ru

Альфа окна +

...и цены приемлемые, и качество отменное!

Авторизация

Наша группа ВКонтакте

RSS-канал

Немецкая марка КВЕ - это передовые технологии и стильный дизайн, благодаря которым она занимает лидирующие позиции на оконном рынке России. Качество КВЕ начинается с разработки продукта, использования высококачественного сырья, а также производства по самым современным технологиям.

Именно поэтому КВЕ один из первых в отрасли получил международный сертификат DIN ISO 9001.
Профили КВЕ, изготовленные по рецептуре greenline, соответствуют высочайшим экологическим стандартам и не наносят вред окружающей среде как в процессе производства, так и при утилизации. Свинцовые стабилизаторы, традиционно применяемые при производстве ПВХ-профиля, заменены на экологически безупречные стабилизаторы на основе кальция и цинка.
Поверхность профиля на основе рецептуры greenline имеет приятный матовый глянец и лучше других противостоит негативным климатическим воздействиям. По результатам тестов, профили KBE выдерживают температуры от минус 60°С до плюс 75°С. Испытания показали, что профили KBE не меняют свои характеристики в течение более 40 лет эксплуатации.
КВЕ - стандарт российского окна! Именно специалисты КВЕ принимали участие в разработке российских "оконных" ГОСТов, которые на 80% иллюстрированы чертежами и схемами сечения профилей КВЕ.

Высокое качество продукции, современные инновационные технологии и системные решения, а также участие марки КБЕ в создании основ отрасли - все это позволило КБЕ стать безоговорочным лидером среди производителей и поставщиков пластикового профиля в России.
Окна и двери из профиля КВЕ могут быть не только традиционно белыми, но и ламинированными. В цветовой палитре ламинационной пленки КВЕ представлены как яркие и смелые решения, так и оттенки, имитирующие фактуру ценных пород деревьев.
Отдельно стоит сказать об усиленном армировании профиля ПВХ. Такое армирование ставят только на крупных заводах - производителях. Внутри профиля ПВХ металл 1,4мм. П-образный усиленной толщины, что делает конструкции прочными и устойчивыми к ветровым и физическим нагрузкам.
Оконные конструкции изготавливаются на автоматизированной линии, контроль качества осуществляется на каждом этапе сборки, поэтому у изделий идеальная геометрии, что позволяет изготовить конструкции не только стандартной формы (квадратные, прямоугольные), но и нестандартные изделия: арочные конструкции, трапециевидные и треугольные окна, эркерные и угловые окна и др.


О КВЕ Expert

KBE Expert – это современная профильная система, отвечающая высоким требованиям по теплоизоляции. Окна этой профильной системы сочетают функциональность и удобство первоклассного пластика КБЕ и абсолютную безопасность и экологичность рецептуры «green line» - новому прогрессивному европейскому экологическому стандарту.
KBE Expert имеет монтажную ширину 70 мм, что позволяет сделать монтажный шов на 20% шире и лучше утеплить его. Широкий 5-камерный профиль позволяет установить более толстый стеклопакет, что значительно увеличивает теплоизоляцию помещения. Именно поэтому оконные системы из профиля KBE Expert получили название «Окна максимального комфорта».
По толщине лицевых и нелицевых внешних стенок профильная система Energy имеет класс «А», в соответствии с ГОСТ.
Окна из профиля КВЕ Energy могут быть не только традиционно белыми, но и ламинированными, а также возможно изготовление оконных конструкций нестандартной формы.


КВЕ Energy

КВЕ Energy - это качественное решение остекления объектов, у которых особые требования по шумо- и теплоизоляции.
КВЕ Энергия является достойной альтернативой системе Эксперт. 3-камерное исполнение профильной системы KBE Energy с платформой 70 мм позволяет установить толстый 2-камерный стеклопакет и позаботится об увеличении ширины монтажного шва. А это, в первую очередь, намного лучше утепляет жилище в самые лютые морозы. При этом трехкамерное исполнение этой оконной системы сразу делает изделия из данного профиля более доступными в ценовой категории.
По толщине лицевых и нелицевых внешних стенок профильная система Energy имеет класс «А», в соответствии с ГОСТ.
Окна из профиля КВЕ Energy могут быть не только традиционно белыми, но и ламинированными, а также возможно изготовление оконных конструкций нестандартной формы.


КВЕ Engine

КBЕ Engine классическая профильная система трехкамерной конструкция с монтажной шириной 58мм. Является лучшим экономическим решением остекления офисных и жилых зданий. Это продукция для тех, кто хочет получить отличную изоляцию и прекрасный дизайн и при этом сэкономить.
По толщине лицевых и нелицевых внешних стенок профильная система Engine имеет класс «А», в соответствии с ГОСТ.
Окна из профиля КВЕ Engine могут быть не только традиционно белыми, но и ламинированными, а также возможно изготовление оконных конструкций нестандартной формы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Качественная установка окон по ГОСТу. Монтаж окон контролируется инженером по качеству. Доставка по городу за счет компании.