foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8 (347) 298-31-34
alfaoknaplus.ru@yandex.ru

Альфа окна +

...и цены приемлемые, и качество отменное!

Авторизация

Наша группа ВКонтакте

RSS-канал

Окна? Конечно VEKA! Этот слоган в России укрепился как устойчивое словосочетание.
Компания VEKA — один из ведущих мировых лидеров по производству оконных и дверных систем. В 1969 году это было семейное предприятие, специализирующееся на оконном профиле со штатом в 8 человек. Во главе предприятия встал Генрих Лауманн. Уже в конце 70-х годов успех Генриха Лауманна и его команды был очевиден. Ему удалось из маленькой семейной фирмы вырастить сильную транснациональную корпорацию.

Главная особенность и гордость компании - это усердный контроль за уровнем производства. VEKA определяет единый для всех своих предприятий стандарт качества RAL и четко его соблюдает. VEKA – единственное предприятие во всей отрасли, которое делает под своей маркой продукт только высшего качества.
Профиль VEKA  армирован трубой замкнутого сечения, этим преимуществом могут похвастаться далеко не все производители профилей. По всему периметру окна, внутри профиля находится стальной каркас замкнутого сечения. Армирование необходимо для большей крепости и устойчивости конструкции к деформациям. Армированный профиль VEKA никогда со временем не погнется. Также, пластиковые окна VEKA легки в установке, и монтаж конструкций из армированного профиля, является более качественным, так как анкерный болт, проходящий через раму в бетон, дважды проходит через стальную стенку трубы, а не один раз, что делает максимальной его фиксацию в профиле. По этой же причине улучшается качество крепления фурнитуры – она входит не только в пластик, как у других окон, но еще и в стальную стенку армирующей трубы.
Профиль VEKA изготавливается из высококачественного пластика. Он является полностью безопасным, и поэтому окна из профиля VEKA рекомендованы для остекления в медицинских учреждениях, а так же в детских садах и школах. В составе пластика не содержится тяжелых металлов, таких как свинец и кадмий. Пластик, из которого сделан профиль VEKA, не горюч и не желтеет со временем. Так же, структура поверхности профиля не глянцевая и не матовая, соответственно она не пачкается, а так же лишена неприятного блеска. Еще одно важное преимущество профиля VEKA, это отсутствие какого-либо запаха, даже при высокой температуре в помещении или на улице.
В оконных системах VEKA устанавливается фурнитура ROTO - одна из лучших в своей отрасли.
При заказе оконных конструкций Заказчик может выбрать цвет уплотнительной резинки: черный – стандартный цвет, кроме этого может быть светло-серый, белый или карамель.
Оконные системы VEKA предоставляют практически неограниченные возможности для самых разнообразных дизайнерских решений. Вы можете заказать окна не только стандартно белого цвета, но и ламинированные – в разных цветовых вариантах: от имитации ценных пород дерева до ярко-красного или лимонно-желтого.
Заводские условия изготовления позволяют также производить конструкции не только прямоугольной формы, но и нестандартной – арочные, трапециевидные или треугольные окна – Вашу фантазию и дизайнерский замысел VEKA не ограничит!
Инженеры VEKA позаботились, чтобы каждая деталь окон дарила вам и вашей семье тепло, покой и безопасность на протяжении многих лет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Качественная установка окон по ГОСТу. Монтаж окон контролируется инженером по качеству. Доставка по городу за счет компании.