foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


8 (347) 298-31-34
alfaoknaplus.ru@yandex.ru

Альфа окна +

...и цены приемлемые, и качество отменное!

Авторизация

Наша группа ВКонтакте

RSS-канал

Все профиля ARtec разрабатываются с учётом многолетнего опыта экструзионного производства Германии, что позволяет изготавливать изделия, соответствующие самым притязательным требованиям заказчиков и воплотить любые архитектурные решения с выбором форм и цветов окна.

Профильная система ARtec имеет сертификаты Института оконных технологий, Немецкого Института Гарантий Качества и Сертификации RAL, Южно-немецкого центра пластмасс SKZ.
Профили и уплотнители ARtec прошли сертификационные испытания и имеют Сертификаты Соответствия Госстроя РФ и Гигиенический Сертификат России и Украины.
Для производства профилей системы ARtec используется ПВХ-порошок высокой ударной вязкости немецкой фирмы Vestolit, которая является одним из крупнейших поставщиков высококачественного ПВХ-порошка для оконной промышленности Европы.
Профильные системы ARtec имеют знак «Экологичный профиль», то есть в рецептуре не используются тяжелые металлы, а специальные пассивирующие добавки делают материал экологически безупречным.
Гладкая поверхность обеспечивает легкий уход.
Два контура уплотнения защитят ваш дом от проникновения пыли, влаги и сквозняков, а также обеспечат в помещении требуемый микроклимат. Профильные системы оснащаются уплотнительными профилями, испытанными в условиях эксплуатации до -60С.
В оконных системах ARtec  станавливается фурнитура MACO MULTI TREND это австрийская фурнитура надёжна и безупречно функционирует на протяжении всего срока службы окна.
Отдельно стоит сказать об усиленном армировании профиля ПВХ. Такое армирование ставят только на крупных заводах - производителях. Внутри профиля ПВХ металл 1,4 мм. П-образный усиленной толщины, что делает конструкции прочными и устойчивыми к ветровым и физическим нагрузкам.
Стандартный цвет уплотнительной резинки – светло-серый, это придает конструкциям легкость и изящный внешний вид, что является еще одним плюсом этого профиля.
Изготовление оконных конструкций в заводских условиях позволяет производить ламинацию профиля: это процесс придания профилю цвета – однотонного или под дерево, одностороннего или двухстороннего и т.д.
Гарантия долговечности - 60 лет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Качественная установка окон по ГОСТу. Монтаж окон контролируется инженером по качеству. Доставка по городу за счет компании.